妊娠・出産 来週の入院で予定帝王切開ですが、コロナのため全員PCR検査が必要で不安です。 来週の月曜日から入院をし次の日に予定帝王切開で出産予定なのですがコロナ感染者が増えたため入院する人はみんなPCR検査をしないといけなくなりました。無症状でも陽性になる事があるのでとても不安です😭 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 症状 予定帝王切開 出産 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント のあ わかります😭わたしも入院の可能性があって今日してきました😢 もし陽性だったら……って気がきじゃありません😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 こんばんは(*^^*) もし陽性だったらどうなるんですかね…🥲 1月21日 のあ 妊娠中にコロナ陽性になった方がフォロワーさんにいたんですが、陰性になるまでは基本自宅療養らしいです💦 はじめてのママリさんくらいの週だと大きい病院で帝王切開らしいですね😭退院まで面会一切無しとか…… こわい〜😭!! 1月21日 はじめてのママリ🔰 元々総合病院での出産ですので隔離病棟かな?とか思ったり…😭 ほんとに厄介なウイルスですよね🦠 1月23日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは(*^^*)
もし陽性だったらどうなるんですかね…🥲
のあ
妊娠中にコロナ陽性になった方がフォロワーさんにいたんですが、陰性になるまでは基本自宅療養らしいです💦
はじめてのママリさんくらいの週だと大きい病院で帝王切開らしいですね😭退院まで面会一切無しとか……
こわい〜😭!!
はじめてのママリ🔰
元々総合病院での出産ですので隔離病棟かな?とか思ったり…😭
ほんとに厄介なウイルスですよね🦠