お出かけ 12月28日にディズニーランドへ行くことになりました!上の子は90センチ… 12月28日にディズニーランドへ行くことになりました! 上の子は90センチ以上になったので、パパと色々乗れたらなぁと思っているのですが、下の子は何に乗れるのか調べています。 身長制限なしは抱っこの赤ちゃんでも乗れるという意味で大丈夫ですか? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 パパ 上の子 ディズニーランド SEKAOWAmama(8歳, 11歳) コメント キティ×ぐでたま 身長制限なしでも、 一人座りができる等の条件も載ってるかと思います(^^) 10月26日 SEKAOWAmama 例えばジャングルクルーズは ・赤ちゃんと一緒 ・身長制限なし と記述されているのですが、カリブの海賊は ・赤ちゃんと一緒 ・補助なしで座れる事が必要 と記述されている場合ジャングルクルーズは抱っこのまま乗れるということでいいんですかね😂? 10月26日 キティ×ぐでたま はい!その認識で大丈夫です! ホーンテッドマンション、バズ等も乗れそうですね♪ 10月26日 SEKAOWAmama ありがとうございます~( ;∀;)すっきりしました!! ホーンテッドも乗れるなんて意外でしたが、楽しんできます! ありがとうございました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SEKAOWAmama
例えばジャングルクルーズは
・赤ちゃんと一緒
・身長制限なし
と記述されているのですが、カリブの海賊は
・赤ちゃんと一緒
・補助なしで座れる事が必要
と記述されている場合ジャングルクルーズは抱っこのまま乗れるということでいいんですかね😂?
キティ×ぐでたま
はい!その認識で大丈夫です!
ホーンテッドマンション、バズ等も乗れそうですね♪
SEKAOWAmama
ありがとうございます~( ;∀;)すっきりしました!!
ホーンテッドも乗れるなんて意外でしたが、楽しんできます!
ありがとうございました!