ココロ・悩み 生理2日目 体調よろしくないし外寒いし 支払いと粉ミルク買いに支度して… 生理2日目 体調よろしくないし 外寒いし 支払いと粉ミルク買いに支度して 行かなきゃだし 2歳児と0歳児連れて行くの 億劫だし 寝てたい😩😩😩 わかる人いますか?😩 ほんと何にもしたくないです。笑 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 生理 2歳児 粉ミルク 体 0歳児 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント げんかめ 家は3歳児1人だけですが、出掛けるまでのイヤイヤや、色んな交渉を想像しただけで疲れたので(笑)午前中はお家にこもりました😂 明日まで大丈夫なら、今日は何もしないようにしましょ~😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント