コメント

すまいりぃ
うちはまさに今月くらいから、自然と欲しがらなくなって卒乳しましたよ〜(^^)
夜間断乳は3日かけて夫婦でヘトヘトになりながらしましたが、完全卒乳は以外とあっけなくてビックリです!

匿名希望
うちは2ヶ月ほど自然と減り夜寝る前のみ授乳してます。寝るときも口寂しいのか数分飲んだら寝落ちします。そろそろ離れていきそうで寂しいですが自然を待ってます。
-
ゆうまmama
今まさに夜そんな感じで数分飲むと寝ちゃいます‼だからもしかしたら、離乳食始めて2回食、3回食になったら母乳から離れるのかなぁーって嬉しい半面寂しいですよね(>_<)
- 10月26日
-
匿名希望
え!もうですか?
すぐ寝ちゃうのもかわいいですよね♥離乳食はじめて食べ出すと徐々に減りましたよーなので沢山飲んでくれる今の時期を楽しんでくださいね。- 10月26日
-
ゆうまmama
はい!お風呂入って上がって夜寝る前に1回ちょっと飲んで朝まで爆睡です💤
かわいいです❤自分の腕の中で寝てくれる息子に毎日癒されてます。- 10月26日
ゆうまmama
夫婦二人で頑張って卒乳できたんですね!凄いです。
すまいりぃ
夜は飲んでいるっていうより、
軽く目が覚めちゃった時にまた寝入るために吸うって感じでした。
なのでそれがなくなった時は大暴れで泣き叫んで、
なかなか寝てくれませんでしたね〜。
今では懐かしいです…
ゆうまmama
精神安定剤みたいなものですね!
なんか寂しい気持ちにもなりますね…