妊娠・出産 卒乳、断乳後に搾乳した方、おっぱい小さくなりませんでしたか?私は3.4… 卒乳、断乳後に搾乳した方、おっぱい小さくなりませんでしたか?私は3.4カップは小さくなりました。2人目妊娠して授乳時大きくなるか心配です。 最終更新:6月10日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 搾乳 2人目妊娠 おっぱい かか(妊娠12週目, 5歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 小さくなりました! 2人目妊娠して大きくなりましたがまた小さくなりましたよ😂 6月10日 かか 妊娠したらまた大きくなるんですね!それはよかった💦 2人目の時も絞りましたか? 6月10日 えるさちゃん🍊 終わると縮みます😂 6月10日 かか あ、絞らずともw 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
妊娠したらまた大きくなるんですね!それはよかった💦
2人目の時も絞りましたか?
えるさちゃん🍊
終わると縮みます😂
かか
あ、絞らずともw