子育て・グッズ 2歳の女の子です。1週間くらい前から下痢をしています。病院に行き整腸… 2歳の女の子です。 1週間くらい前から下痢をしています。 病院に行き整腸剤をもらい飲んでいます。 アデノ、ノロ、ロタは調べてもらいましたがちがいました。 o-157、大腸菌、などの検査は培養だから1週間くらい結果にかかると言われました。 4日くらい前から下痢便と一緒に出血するようになり、抗生物質を追加で出してもらって飲んでいますが、良くなる気配がありません。 同じような経験された方おられますか?? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 病院 2歳 女の子 🐰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント