なち
室内用の車と三輪車ありますが、上の子もまだ乗ってます笑
上の子の友達遊びに来て乗り回してたりします笑
はじめてのママリ🔰
姉からお下がりもらってショベルカー持ってます!6歳の次女もたまに乗るかな?くらいです。ほぼ置物状態ですが…。下の子も楽しんでいるので女の子でも遊んでくれると思います😊
なち
室内用の車と三輪車ありますが、上の子もまだ乗ってます笑
上の子の友達遊びに来て乗り回してたりします笑
はじめてのママリ🔰
姉からお下がりもらってショベルカー持ってます!6歳の次女もたまに乗るかな?くらいです。ほぼ置物状態ですが…。下の子も楽しんでいるので女の子でも遊んでくれると思います😊
「玩具」に関する質問
10ヶ月 赤ちゃん おもちゃ おもちゃの消毒っていつまでしますか? 第一子ということもあり夫が心配して毎日玩具を拭いてます。 布系のおもちゃは1日遊んだら洗濯です。 ベビーサークルやプレイマットも毎日拭きます。 …
ジャングルジムの購入を検討しています。 皆さん、購入されて良かったものやイマイチだったものあれば教えていただきたいです。😊🙇🙇 子は8カ月男児で体力オバケです。つかまり歩き、一人立ちは可能なので1歳の誕生日付近…
保育園でお友達とやり合ったみたいで 顔を引っ掻かれて帰ってきました。 写真の通りちょっと深めの、傷で3cmぐらいの傷になっています。 2ヶ月前から今の園に通い始めてこの2ヶ月で 顔を1回、腕を1回噛まれて 顔の傷も同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント