コメント

はじめてのママリ🔰
最終行為から何日経ってますか?
最終行為から3週間経っても陰性なら妊娠してませんが3週間経ってないならまだ可能性はありますよ!
はじめてのママリ🔰
最終行為から何日経ってますか?
最終行為から3週間経っても陰性なら妊娠してませんが3週間経ってないならまだ可能性はありますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
今つわり中で、夜につわりが悪化するから食べれるものが限られてます。おにぎり食べたいってなったら仕事終わりにコンビニでおにぎり買って食べたり、家で食べれるものがほとんど無くなってきてます😭😭 コンビニとかのご飯…
本日15週5日に検診を受けてきました。 何か指摘されることはなく終わったのですが、終わってから貰ったエコーなどをじっくり見ていたら頭が大きいのでは?と心配になってきました。 大きさは35.4mmで16週5日の大きさと書…
妊娠中のRSワクチン接種について 先日中期の健診でRSウイルスの妊娠中のワクチン接種を勧められました。 RSウイルスについて知識がなく、軽く調べたところによると2歳までにほぼ必ず感染すると書いてありました。 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たにぼー⭐
お返事ありがとうございます!
アプリでですが、排卵予定日が1/7でその当日と1/4にも行為はあって、最後の最後は1/15です😖
はじめてのママリ🔰
そうなると4日のタイミングでは妊娠してないので最後が15日ならその15日のタイミングではまだ結果が分からないので可能性はあると思います!
排卵がズレる事もありますし!
たにぼー⭐
なるほど!!
ちなみにですが7日の行為で妊娠とういのもあり得ますか??
はじめてのママリ🔰
あり得ると思いますよ!
ドゥーテストだと感度がいいと思うので行為から14日目には反応出ると思います☆
たにぼー⭐
ちょうど家にドゥーテストがあります😊
ご相談に乗っていただきありがとうございました🙇