コメント
はじめてのママリ🔰
最終行為から何日経ってますか?
最終行為から3週間経っても陰性なら妊娠してませんが3週間経ってないならまだ可能性はありますよ!
はじめてのママリ🔰
最終行為から何日経ってますか?
最終行為から3週間経っても陰性なら妊娠してませんが3週間経ってないならまだ可能性はありますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
入院費月跨ぎについて質問です 出産間近ですが、月跨ぎになりそうです 月跨ぐと入院費が高くなると聞いたのですが、月跨ぎでお産された方いかがでしたか?教えていただきたいです🙇♀️
男の子の名付けについて。 性別が決まる前から"あさひ"という名前を付けたいと思い夫にも相談したところ合意してくれて性別が男の子と分かった今でも"あさひ"という名前が気に入っているのですが・・ 隣町にあさひという…
みなさんならどちらの産院を選びますか。 2人目の産院選びです。1人目は2歳半、産まれる頃には3歳になってます。 産院1 ・1人目を帝王切開で出産した。 ・帝王切開の立ち会い可 ・回数制限あるが2〜3回は4Dエコーできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たにぼー⭐
お返事ありがとうございます!
アプリでですが、排卵予定日が1/7でその当日と1/4にも行為はあって、最後の最後は1/15です😖
はじめてのママリ🔰
そうなると4日のタイミングでは妊娠してないので最後が15日ならその15日のタイミングではまだ結果が分からないので可能性はあると思います!
排卵がズレる事もありますし!
たにぼー⭐
なるほど!!
ちなみにですが7日の行為で妊娠とういのもあり得ますか??
はじめてのママリ🔰
あり得ると思いますよ!
ドゥーテストだと感度がいいと思うので行為から14日目には反応出ると思います☆
たにぼー⭐
ちょうど家にドゥーテストがあります😊
ご相談に乗っていただきありがとうございました🙇