コメント

はじめてのママリ🔰
最終行為から何日経ってますか?
最終行為から3週間経っても陰性なら妊娠してませんが3週間経ってないならまだ可能性はありますよ!
はじめてのママリ🔰
最終行為から何日経ってますか?
最終行為から3週間経っても陰性なら妊娠してませんが3週間経ってないならまだ可能性はありますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
苦手、嫌いな同級生の2人目出産祝いを渡すか悩んでます。 親同士が仲良いため1人目のお祝いは渡しました。 今年の1月に私が1人目出産した時には親伝えでお祝いをもらいました。(私が渡した時は5000円プラス物で合計一万…
出産37週と38週でそんなに変わりますか? 娘が37週、息子が38週で出産してます。 37週だとミルクの飲みが悪かったり、呼吸が安定しない可能性が上がると聞きました。 実際どうでしたか? うちは娘は呼吸問題なかったです…
16週です。 切迫早産とか流産ぎみの方は横向きで寝転がってもお腹カチカチですか? 妊娠15週くらいから仰向けで寝たらおへその下くらいから大きさ的には10センチくらい、子宮ら辺がポコっと出てて、その部分が少し他の部分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たにぼー⭐
お返事ありがとうございます!
アプリでですが、排卵予定日が1/7でその当日と1/4にも行為はあって、最後の最後は1/15です😖
はじめてのママリ🔰
そうなると4日のタイミングでは妊娠してないので最後が15日ならその15日のタイミングではまだ結果が分からないので可能性はあると思います!
排卵がズレる事もありますし!
たにぼー⭐
なるほど!!
ちなみにですが7日の行為で妊娠とういのもあり得ますか??
はじめてのママリ🔰
あり得ると思いますよ!
ドゥーテストだと感度がいいと思うので行為から14日目には反応出ると思います☆
たにぼー⭐
ちょうど家にドゥーテストがあります😊
ご相談に乗っていただきありがとうございました🙇