妊娠・出産 北上の中部病院で入院した方に質問です。切迫早産で29wから入院してるん… 北上の中部病院で入院した方に質問です。 切迫早産で29wから入院してるんですけど、どのくらいで退院できましたか? ちなみに子宮頸管15ミリで入院しました。 伸ばすために何か工夫したこととかもあったら教えて欲しいです💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 病院 妊娠29週目 切迫早産 夫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ここママ 23週で入院して37週で退院しました! 子宮頸管は一度短くなったら伸びることはないと言われました🥲 入院中特に張りもありませんてましたが退院する時は10ミリも頸管長なかったです😅 1月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり正産期までなんですね🥲 頑張りたいと思います🥲 1月21日 ここママ だいたいそうやと思います! 辛いと思うけど頑張って下さい🥺❤️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり正産期までなんですね🥲
頑張りたいと思います🥲
ここママ
だいたいそうやと思います!
辛いと思うけど頑張って下さい🥺❤️