産婦人科・小児科 2歳前後のお子さんがコロナにかかった方、どんな感じでしたか?息子が熱… 2歳前後のお子さんがコロナにかかった方、どんな感じでしたか? 息子が熱が39度前後まででて、病院に行ったのですが、pcr検査してもらえませんでした。 薬を貰って二日ぐらいで良くなりました。 親が症状でていない場合は、コロナじゃないので疑わなくていいと言われました💦 今はもう熱が下がって元気なのですが、コロナだった場合後遺症が後々出てこないか心配です😔 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 病院 症状 2歳 親 熱 息子 ママリ コメント 退会ユーザー 検査キット薬局で売ってたり病院によっては検査してくれますよ 1月21日 ままリ 先日娘が保育園で濃厚接触者になり 検査したら陽性でした。 症状は咳のみです。熱なしで元気でした!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント