はじめてのママリ🔰
お腹の張りとかなくても私は心配性なのですぐ病院に行ってます!
とりあえず診てもらったら安心はできるので!
はじめてのママリ🔰
私も同じ時期に茶おりや出血があり受診しました!
様子見だけど続くようだったら受診してくださいと言われていたので
はじめてのママリ🔰
お腹の張りとかなくても私は心配性なのですぐ病院に行ってます!
とりあえず診てもらったら安心はできるので!
はじめてのママリ🔰
私も同じ時期に茶おりや出血があり受診しました!
様子見だけど続くようだったら受診してくださいと言われていたので
「病院」に関する質問
2人目妊活中。 高温期12日目。朝イチの妊娠検査薬で陰性でした。 去年の夏以降なんとなく妊活をしていましたが授からず、今回は病院で色々検査もして、排卵日をこのへんと確定してもらってから、2日に1回タイミングをとっ…
9ヶ月です👶 朝の熱が38.4、1時間後が38.0でした。食欲あり、水分も取れてる、排便はいつもどおり、睡眠も変わらず、機嫌もよいです。 お昼寝のあと36.6まで下がってましたが、夜お風呂の時が37.7です。 こもり熱だった…
8歳の娘が昨日から目の下が居たいと言います。 ヒリヒリ、痒い感じとのこと。 充血や腫れは無いです。 少しだけ目の下の皮膚が赤いかな?という感じです。 明日から旅行のため、今日中に念のため病院に行こうと思うので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント