コメント
はじめてのママリ🔰
私は義実家との連絡のやりとりは基本的に面倒だと思うのでお気持ちお察しします。
おつかれさまです…
うちもことあるごとにここぞとばかりに連絡を貰いますが、返信は短く一度しか返さないです。忙しい、元気になったらまた遊びに行きますねーでメールを切って、それ以降の連絡は夫に連絡してもらうようにしてます。
はじめてのママリ🔰
私は義実家との連絡のやりとりは基本的に面倒だと思うのでお気持ちお察しします。
おつかれさまです…
うちもことあるごとにここぞとばかりに連絡を貰いますが、返信は短く一度しか返さないです。忙しい、元気になったらまた遊びに行きますねーでメールを切って、それ以降の連絡は夫に連絡してもらうようにしてます。
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初はグループLINEにきて
次は主人にLINEしてたみたいなのですが、
そもそも主で看病してるの私だし
夜勤で夜いない旦那が子供の様子なんか知るわけないのになぜ旦那個人にLINEするのかもよくわかりません😩
大丈夫どうか聞いて何がしたいのか、なにか用事があるのか、とりあえず今主人が聞いてくれてますが、鬱陶しくてイライラします😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります…多分時間があるんでしょうね…
義実家との連絡のやりとりは本当に煩わしい😓
はじめてのママリ🔰
なにか用事?って聞いたら未読無視らしいです(笑)
どうせ井戸端会議のネタにでもなってるんだろうな〜と思うと、連絡したくないです🙄
会うのも苦痛ですし😂😂