※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スイミングの親の観覧が再開されましたが、なぜ今なのか疑問です。狭い通路で混雑しており、娘は楽しんでいるため辞めたくないです。

スイミングの親の観覧が今までずっとコロナで中止になっていたんですが、今週からOKになりました。なぜ今!?落ち着いていた頃から検討していたにしても、まん防も出たし中止にして欲しかった💦
狭い通路に親がギュウギュウで、祖父母まで来て観覧している家族もいたし...😅
娘はすごく楽しそうに通っていて、キャンセル待ちの人気の教室で辞めてしまうともう通えなくなってしまいます😢なんで今なの😭

コメント

おでんくん

見学しないことはできないんですか?
うちのスイミングも観覧OKで観覧席パンパンで密なので、私は子供がスイミングしてる間は館外で待ってます😫💦

• ママリ

ママリ

私が見学しなくても、親達が密だとそこから子供達へ→娘へと感染するかなって心配です😢そこまで思うなら辞めればいいとは思うんですが、もう入れないっていう所で悩んでいます😢

• 1月21日
  • おでんくん

おでんくん

そうなんですね💦
    心配であれば休会はできないですか?🤔

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

休会も検討してます!ありがとうございます✨

• 1月21日
ねこねこ

なかなかのタイミングですね😂しかもまんぼう出ている地域なのですね🥲
1ヶ月くらい休会するとかも出来ないんでしょうか??

• ママリ

ママリ

東京なので何故このタイミング!?って思います😅
    休会検討中です!ただそれも期限があって💦ありがとうございます✨

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

スイミングスクールに家族4人とかで来てる人もいて通路狭いしかなりギュウギュウだったので観覧できませんでした。😅
コロナもあるのに不安なんですが人数制限とか設けてもらえませんかって言ってみるとかダメですかね?💦

• ママリ

ママリ

意見してみるのもアリですね!欠席連絡もアプリで先生とは話す機会がないので事務さんとかに言う機会探ってみます✨
    ありがとうございます!

• 1月21日