コメント
khran
見学に行きましたが、園長先生を始め、先生方とても感じ良かったです!!
園児の子たちもみんな元気に挨拶してくれたり手振ってくれたり、きっと対応がいいからだろうなと感じました。
主人の友達のお子さんが通っていますが、すごくいいと聞きますよ〜♪
khran
見学に行きましたが、園長先生を始め、先生方とても感じ良かったです!!
園児の子たちもみんな元気に挨拶してくれたり手振ってくれたり、きっと対応がいいからだろうなと感じました。
主人の友達のお子さんが通っていますが、すごくいいと聞きますよ〜♪
「先生」に関する質問
通っている保育園が降園時は遊具で遊ぶの禁止 としているにも関わらず、普通に遊ばせてる親がいます😭 子供がパーッと遊具の方に走って行ってしまい 親が「かえるよ〜」と言いつつ遊んでるの見てるかんじです。 今日、う…
上の子は年少です。 産休に入ってからこども園から時短保育してほしいと言われました。 産休前はフルタイムだったので9〜18時半前まで預けており、市からは「産前産後は就労時と変わらない」と言われましたが、さすがに1…
母が入院している病院にお見舞いに行ったら4ヶ月の我が子がウンチをしてしまい看護婦さんにおむつ替えが出来るトイレがあるかお尋ねしました。そしたら無くて🥹💦 「ありません!!ここはリハビリ病院なんで!子供用はない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました☺️
ありがとうございます✨