チム
指は体重に比例すると思います😄
私はたまに抜けてしまって一回なくしたと思って焦ったことあります💦
なり
なります!!
私もずっとつけっぱなしで埋もれてました🤣
ママリん
指輪買った時に店員さんが体重5キロの変化でだいたい1サイズ変わるって言ってました☺️
チム
指は体重に比例すると思います😄
私はたまに抜けてしまって一回なくしたと思って焦ったことあります💦
なり
なります!!
私もずっとつけっぱなしで埋もれてました🤣
ママリん
指輪買った時に店員さんが体重5キロの変化でだいたい1サイズ変わるって言ってました☺️
「その他の疑問」に関する質問
5歳の娘、ダンスを習いたがっています。 住んでる地域にはキッズダンス教室がないんですが、週1でレッスン室借りて教えに来てくれるダンスグループの先生がいます。 先日ダンスレッスンの体験に行きました。 娘は楽しそ…
ロタウィルスのワクチンが3回打つ方になるそうですが3回終えないと効果ないのですか?今週初うつ予定ですがいつから効果出るのかな?と💧他の予防接種もしますが接種当日に 気をつけることありますか? 近所なのでベビ…
iFaceに詳しい方教えてください。 iFaceの内側の部分の画像になります。 画像上はfor iPhone 画像下はMagsynq と書いてあり英語の一部が違います。 どちらもiPhone17に使えるものでしょうか?🙇♀️ それともiPhone16でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント