子育て・グッズ 娘がストローで飲み物を飲んでいると途中で痛いと号泣😭最初喉の方を指差… 娘がストローで飲み物を飲んでいると途中で痛いと号泣😭 最初喉の方を指差して泣いてましたが 落ち着いて聞いてみると舌が痛いと😭😭 長く、べーっとしてくれないので ちゃんとみれてないのですが、傷は見えません😭😭 コップで飲むと痛がらずのめるのですが ストロー刺さったのですかね😭😭 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 飲み物 ストロー ちゃんのの(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント み 一緒に吸っちゃって内出血みたいになってるとかですかね?💦 1月21日 ちゃんのの そんな感じかもしれません😭 ストローに恐怖心抱いてるみたいなので今日は全てコップにしてみます😭 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんのの
そんな感じかもしれません😭
ストローに恐怖心抱いてるみたいなので今日は全てコップにしてみます😭