ママリ
わたしも3度流産しましたが、今回の妊娠も特に変わらずワンオペで年末には大掃除まで、、😂
イライラもしますよね!
はじめてのママリ🔰
え?!お腹張りながら雪かきに子供の送迎?!
絶対だめです、旦那さんになにがなんでも全部やってもらうよう説得できませんか??
妊娠出産育児、そして流産の恐怖を1人で抱え込むなんてしんど過ぎますよ。。。
ママリ
わたしも3度流産しましたが、今回の妊娠も特に変わらずワンオペで年末には大掃除まで、、😂
イライラもしますよね!
はじめてのママリ🔰
え?!お腹張りながら雪かきに子供の送迎?!
絶対だめです、旦那さんになにがなんでも全部やってもらうよう説得できませんか??
妊娠出産育児、そして流産の恐怖を1人で抱え込むなんてしんど過ぎますよ。。。
「流産」に関する質問
他人と比べるのは良くないと思いますが、羨ましくてしょうがないです。 最近夫の仲の良い友達がデキ婚しました。しかも、その友達は彼女がいて結婚したのは浮気相手です。子どもは結婚してすぐに流産してしまったようです…
妊娠4週3日目でお腹の痛みがあったので病院きたのですが、『何も見えないねーまた来週きて!流産止めの薬出しておくね』と言われました。 流産止めの薬があるなんて初めて知ったのですが飲んだことある方いますか?
3人目妊娠中で現在6週です。 フルタイムで働いており、安定期までは職場に言わないつもりでしたが悪阻が辛く、事務仕事ですが全く座ってもいられないので報告して1ヶ月お休みを頂きました。 本当に何も出来ない時間帯と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント