コメント

ゆっこ
わかります!
あたしはつわりがなくなったあとにそんな感じでガッツリ食べたらガッツリ1kgちょっとどかっと増えました!
旦那にそんなに食べて大丈夫?とか言われたらヤバいよなぁ〜。って思いながら過ごしてたら先週くらいからつわりが若干ぶり返ししまい量をやっぱり調整しなくちゃと思うようにしたら今のところ増えた体重をキープ中です。

ママリ
もう妊娠してからお腹いっぱい食べることしか考えてません😭
ペヤングの1番大きいやつですら食べれる自信があります!(笑)
ちなみに前回の検診前に太りすぎて3日間サラダとかにしたら当日栄養失調の数値出てしまいました😂
-
ものくろーむ
あー分かりますー😢‼️
もともと食べる体質ですが妊娠してから食欲倍増になりました🤣w
あと3週間、、。ストレス溜めないように頑張ります😢(多分食べるw)- 1月21日

はじめてのママリ🔰
正月明けの1ヶ月ぶりの検診で3kg増えてて、さすがに怒られました(笑)
-
ものくろーむ
私も正月明けの検診は2日前から下剤飲んで全部出し切ってから体重測定に挑みました(笑)もうすぐ7ヶ月ですけどこんなに増えんですね💦
- 1月21日

はじめてのママリ🔰
分かりますよー!!
厳しい病院なので妊娠中に5回ほど注意を受けました💦
1週間に500gと言われましたが無理過ぎてトータルで+11キロくらいでしたね😭
朝と夜でも1キロくらい違うしと思いつつ、検診の前日は抑えて朝食食べずに行ってました💦
そして検診後に爆食😂
出産したら思いっきり食べてくださいね~😂
-
ものくろーむ
私も体重厳しい産院に通っています😢
前回はギリクリアしたけど今回は大幅にオーバーしそうやなー💦
出産後は食べたいもの気にせず食べようと思います👍w- 1月21日
ものくろーむ
悪阻早く落ち着くと良いですね😢
私は食べ悪阻だったので悪阻の頃から食べまくってどうしようもないママです👩w