コメント
ママリ
クラミジアの再検査であれば保険適応でクラミジアの再検査をするだけではないでしょうか。。
妊婦健診とか別になるとおもうので!
エコーしたいのであれば、
補助券一回分使ってするか、自費になるか、どちらかだと思います!
ゆき☃
4週ごとのときは、異常なければクラミジアの再検査のみかと💦
補助券も使える週が決まってるのでね😱
ママリ
クラミジアの再検査であれば保険適応でクラミジアの再検査をするだけではないでしょうか。。
妊婦健診とか別になるとおもうので!
エコーしたいのであれば、
補助券一回分使ってするか、自費になるか、どちらかだと思います!
ゆき☃
4週ごとのときは、異常なければクラミジアの再検査のみかと💦
補助券も使える週が決まってるのでね😱
「妊娠4週目」に関する質問
お給料のことでどちらが嬉しいか教えてください! お給料が20万円あり、その20万円は生活費でなくなるものとします。 20万円が毎月決まった月に入るのと 1週間5万円ずつ×4週で入るのどちらが嬉しいですか?
離乳食最初は食べなかったけど食べるようになったというお子さん、何がきっかけで食べるようになりましたか? 5ヶ月後半から離乳食を始め、今4週目で白身魚などタンパク質を始めました。日に日に食べなくなっている気がし…
先日17w0dで検診に行き、次は3〜4週間後と言われました。 平日週一休みがあるパートをしていて、いつも上の子が学校行ってる間に検診、下校までには帰宅間に合います。 普段は学童に行っていて、パート休みの日は学童もお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近お腹が張っている気がして心配なのですがそれを伝えたら見てもらうことできますか?😢
ママリ
医師に伝えて診察の必要があれば診てもらえますよ!