コメント

ママリ
クラミジアの再検査であれば保険適応でクラミジアの再検査をするだけではないでしょうか。。
妊婦健診とか別になるとおもうので!
エコーしたいのであれば、
補助券一回分使ってするか、自費になるか、どちらかだと思います!

チキン🍗
4週ごとのときは、異常なければクラミジアの再検査のみかと💦
補助券も使える週が決まってるのでね😱
ママリ
クラミジアの再検査であれば保険適応でクラミジアの再検査をするだけではないでしょうか。。
妊婦健診とか別になるとおもうので!
エコーしたいのであれば、
補助券一回分使ってするか、自費になるか、どちらかだと思います!
チキン🍗
4週ごとのときは、異常なければクラミジアの再検査のみかと💦
補助券も使える週が決まってるのでね😱
「検診」に関する質問
春日井在住です!東部中学校の近くに住んでいるの ですが、車なしで今まで生活していました。 今までは車なしでも生活出来ていましたが、乳児がいるとそう言う訳にも行かず...😅車なしで子育てされている方、交通手段は徒…
妊娠6ヶ月 人生初の便秘です… 皆さんのされた解消法を教えてください😭😭 汚い話ですみません 6ヶ月になってから、便意を感じてトイレに行くも 出てくるのはウサギの💩のようなコロコロばかり 残便感が毎回残り、お腹はパ…
現在29週です。昨日の夜からお腹の下辺りがピキーンって痛くて1分くらいすると楽になります。同時に張りも酷くお腹張ると痛いです。 切迫早産気味かもと前回の検診で言われました。 病院に連絡した方がいいのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近お腹が張っている気がして心配なのですがそれを伝えたら見てもらうことできますか?😢
ママリ
医師に伝えて診察の必要があれば診てもらえますよ!