コメント
ママリ
クラミジアの再検査であれば保険適応でクラミジアの再検査をするだけではないでしょうか。。
妊婦健診とか別になるとおもうので!
エコーしたいのであれば、
補助券一回分使ってするか、自費になるか、どちらかだと思います!
チキン🍗
4週ごとのときは、異常なければクラミジアの再検査のみかと💦
補助券も使える週が決まってるのでね😱
ママリ
クラミジアの再検査であれば保険適応でクラミジアの再検査をするだけではないでしょうか。。
妊婦健診とか別になるとおもうので!
エコーしたいのであれば、
補助券一回分使ってするか、自費になるか、どちらかだと思います!
チキン🍗
4週ごとのときは、異常なければクラミジアの再検査のみかと💦
補助券も使える週が決まってるのでね😱
「検診」に関する質問
胎動を下の方でも感じるし上の方でも感じます。 下の方で胎動を感じる、って赤ちゃん下がってきてるとか関係ありますか?💦 切迫体質なので不安です。 毎回の検診で異常なし(内診してもらって子宮頸管の長さも全く問題な…
今度10ヶ月検診があるのですが、 問診票に「後追いはしますか?」という質問がありました。 9-10ヶ月くらいで後追いするのが普通なのでしょうか? 後追いというと、泣きながら後をついてくる、とか、ママがいなくなると…
すみません どうしても気になりすぎて問題難しすぎだろ!って言いたくて聞いてください!! 就学前検診で絵を見て答える問題をしたようです。 母子別室で親は体育館で入学前説明、子どもは先生と検査です。 結果を一人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近お腹が張っている気がして心配なのですがそれを伝えたら見てもらうことできますか?😢
ママリ
医師に伝えて診察の必要があれば診てもらえますよ!