お仕事 毎回、娘の体調不良などで会社に電話するの胃が痛くなるほど嫌になる😔正… 毎回、娘の体調不良などで会社に電話するの胃が痛くなるほど嫌になる😔 正社員ではなく派遣だし…ましてや休み早退多めだし…申し訳ないけど体調不良はどうしようもないって割り切りたいけど胃が痛いよぉお〜。 電話の時緊張し過ぎてカタコトになりなんか嘘ついてる用に聞こえたらどーしよ。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 派遣 会社 体調不良 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!私も嫌すぎてすごい剣幕で早口で言ってしまいます。笑 1月21日 はじめてのママリ🔰 同じ方居てなんか嬉しいです😂 電話かける前に心の中で練習してから毎回掛けてますが変わらずカタコトです笑。 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方居てなんか嬉しいです😂
電話かける前に心の中で練習してから毎回掛けてますが変わらずカタコトです笑。