※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j (23)
ココロ・悩み

彼と別れて2ヶ月。切り替え早く専念中。過去の依存や疲れを振り返り、今は泣いても楽しい思い出が蘇る。話せる友達がいなくてモヤモヤ。

ここで吐かせて下さい……長いです😭😭

彼と別れてもうすぐ2ヶ月がたちます。
思ったより私の切り替えも早くて今はしたい事に専念してます!噂では彼もしたいことはしてるみたいで笑
共通の友達が多いので 聞いてなくてもその話しなることが多くて🥲自分からは、友達に 彼の話はもうしないでと伝えてます。別れた当時は snsチェックしたり泣いたり忙しかったですが……笑
もう写真も消し、彼のsnsも見ないようにしてます。

彼とは4年居ましたが、こうやって別れそうになったりくっついたりの繰り返しでしたが、今回で もう本当にいい ってなりました。まだ完全に忘れられた訳では無いけどもう自分の幸せや、メンタルの事を考えたら、一緒に居るのはアカンって思って🥲
一緒にいると楽しいし楽やし幼なじみという事もあって
気も使わんし、色々相性が良いので(笑🔞)多分相性の事もあって、離れれなかった部分もあります正直笑🥲

結構クズ男で…それでもお互い依存して
離れれなくて、離れてもまたくっつくのが私達だったんですけど、彼と居ると、四六時中 疑うし、何もかも気になって探っちゃうし、彼の親とも仲良いのですぐ連絡しちゃうし、毎日一緒に居ないと不安やし、 縛ってくるし、信用が無くなったのが1番で… 精神的に疲れてたんだと思います🥲
今思えば、楽しい半面 ほぼ泣いてたと思います笑
って考えたら、離れて正解かなって。

なんですが、一昨日くらいから 何故かまた急に
思い出して、楽しい思い出が蘇ってきて
ひっさびさに なんか心臓がキューってなって泣いてしまいました🥲笑 彼のことで泣いてる私にムカつきます
いまだけでしょうか?🥲笑

皆さんもこういう体験ありますか?😭
話せる友達があまり居なくて モヤモヤします🥲

コメント

はじめてのママリ

経験はないですが、過去の人って良い思い出の方が残っていくのかなって思うので私なら今だけ!と思って泣くだけ泣いてみます!笑
幼馴染だったり、相手の親と仲良いことで切り切れないのが原因かなって思います°°

私も誰にも言っていない過去ことあって未だにその人が夢に出てくることあります🤣
でも、私の場合は墓場まで持って行くと決めているので1人でたまに懐かしんだり、誰かの結婚式とかで会うこともあるのでその時は普通に話したりしてます(^^)

はじめてのママリ🔰

分かります😊
時間が経つにつれて辛い思い出より
美化された楽しい思い出が蘇るのだとおもいます😭😭
が、女性は強いので時間が解決してくれるはずですよ💕💕🥰

今は泣きたい時に我慢しないでたくさん泣いて、
好きだったなー楽しかったなーって余韻に浸りまくって、
美味しいもの食べて寝ましょう💕
たくさん自分を甘やかしてください☺️

ママリ

付き合ってて辛い気持ちが多かったなら、それは主さんにとって良い相手ではないと思います!
そうゆう経験ありますが、今の旦那さんと一緒にいて、辛い思いしたことないですし、喧嘩とか腹立つことはよくありますが、今までの恋愛の中で1番精神面が安定してたと思います!

そして幸せです!
今だけだと思います!次のいい出会いが有りますように😊