※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子供ができたので結婚しました。私は18歳で旦那が初体験で1年以上付き合…

子供ができたので結婚しました。
私は18歳で旦那が初体験で1年以上付き合ったのも旦那だけです。旦那は19歳で私が経験人数2人目、1年以上付き合ってるのも2人目です。子供ができてから結婚するまでにいろいろあり旦那にも少し冷めてしまったりしてたんですが、最近急に結婚する前から知ってたことなのに私と出会う前に他の人としてたこととかがすごく嫌で気持ち悪いと思ってしまいます。嫉妬なんですかね?なにかいい対処法ありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してホルモンの関係でそう思うのかもしれません。時間が経てば治ると思いますが、産後ひどくなるかもしれないです😭

• ままり

ままり

はやく治ってほしいです🥲
    ひどくなったら旦那のとこ嫌いになりそうです笑

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

妊娠すると気持ちが不安定になったりしますよね。
特に産後は旦那のこと、本能的に用なしになり、本当に嫌いになりました。
授乳が終わり、その気持ちも治まりましたが、そういう気持ちの変化はあり得ることだと思います。
出産もうすぐですね。
頑張ってください!

• ままり

ままり

そろそろ産まれるのでがんばって耐えます笑

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

私も旦那としか経験ありませんし、旦那の経験については知りませんがあれこれ考えて嫉妬します🥲
ままりさんも嫉妬だと思います💡

きっと妊娠中で不安定なのもあると思います💦
出産したら赤ちゃんも可愛いし忙しくて考えている余裕もないかもしれないですよ😉

• ままり

ままり

勝手に嫌なほうに考えちゃうんです🥲元カノの名前とか知らなければよかったのに知っちゃって同じ名前みるだけで心臓はやくなってめっちゃ辛いです笑
    そろそろ産まれるので忙しくなるまではがんばって耐えます笑

• 1月21日