サプリ・健康 乾燥とかで喉がイガイガしたりします?ここ最近、喉がイガイガしてて飲み… 乾燥とかで喉がイガイガしたりします? ここ最近、喉がイガイガしてて 飲み物を飲んだりすると治るのですが しばらくするとまたイガイガしてきたと思い 飲み物を飲んだりすると治ります。 家は暖房付けたままで、加湿器も一応付いてます。 このご時世なので喉がイガイガするだけで かなり不安になってしまって😔 車とかも暖房付けたりしてて 車内も乾燥したりするんですかね? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 車 飲み物 加湿器 暖房 姉妹mama♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴー 乾燥で喉イガイガしますよ! 私もしてます😭 水分摂ってるつもりでもやっぱり暖房ついてると乾燥との戦いは厳しいですよね😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント