コメント
りー
中央はしてるみたいです!
上の子帝王切開だったので、下の子妊娠時に病院決める際にHP見たら書いてありました。
はまぐり
立川でもしてますよ!してますけど、立川はなにかあったら中央か日赤に搬送されるので赤ちゃんや母体のことを考えて一番リスクのあるトーラック選ぶなら中央がいいですよ!
りー
中央はしてるみたいです!
上の子帝王切開だったので、下の子妊娠時に病院決める際にHP見たら書いてありました。
はまぐり
立川でもしてますよ!してますけど、立川はなにかあったら中央か日赤に搬送されるので赤ちゃんや母体のことを考えて一番リスクのあるトーラック選ぶなら中央がいいですよ!
「病院」に関する質問
相談させてください。 2歳の上の子が金曜日からどこかしらの痛みを訴えていた為クリニックに行き診てもらいました。 その時は原因は分からず、左耳の耳垢を除去し、軟便でもあったため整腸剤を出してもらいました。 し…
現在、2人目妊娠中で29週に入りました。 2人目にして妊娠糖尿病になりました💦 専門の病院を紹介してもらい、最初の1週間は1日4回血糖値を測ってましたが、食前は大丈夫とのことで、今は1日3回食後2時間で測っていま…
こんな時間にすみません。 しょうもない事なのですが、お聞きしたいです。 携帯を外出後に拭いたりされてますか? コロナが流行り出してから過敏になってしまい、 出産もして、感染症などが怖く、 帰宅後に携帯拭いてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
中央はしてるんですね!
立川あたりでトーラックしてないのかなぁと思いまして🥲
ちなみにトーラック挑戦されましたか?
りー
今ママリで「長岡 VBAC」で質問検索したら立川も帝王切開からの経膣分娩可能と書いてある回答見かけました!
私はトーラックに憧れはあり悩みましたが、帝王切開だと前もって予定が組みやすいことや保険が降りることなどのメリットがあったので2人目も帝王切開にしました!
R
わざわざ検索までしていただいてありがとうございます🥲
保険降りるのいいですよね(笑)
個人で入ってる生命保険からも保険降りるとプラスくらいですもんね😊