子育て・グッズ 次男が寝る時に、ズボンやオムツに手を突っ込むクセがあります。そのせ… 次男が寝る時に、ズボンやオムツに手を突っ込むクセがあります。そのせいで高頻度でハミちんしているのでこまめにチェックして元に戻してるんですが、朝になるとおしっこが漏れていることが多いです。 オムツはほとんど濡れていないので、夜中にハミちんしたまま漏れているんだと思います。 何かいい方法はありませんか?? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り オムツ おしっこ 男 ままーま(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロンパースタイプの肌着を着て寝てはどうでしょうか🤔 1月21日 ままーま サイズ的に110だから無理かなと思ってたら、ユニクロにあるんですね!!✨ 初めて知りました😆 安いしちょっとためしてみます!ありがとうございます♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーま
サイズ的に110だから無理かなと思ってたら、ユニクロにあるんですね!!✨
初めて知りました😆
安いしちょっとためしてみます!ありがとうございます♡