rin
うちの長男はまず1人で立ちましたね👀
一緒におてて繋いで歩けるのが楽しみですね💕
もん
公園とかゆっくり歩いても大丈夫なとこでお散歩すればいいと思います✨地面でハイハイしたり尻餅ついたりする前提でプレイウェアなど持ってるといいと思いますよ☺️
ゴルゴンゾーラ
1人たっちほぼしなかったけどいきなり歩き出しましたよ!
お手手持って歩く練習している親子公園でも見ますよ!
rin
うちの長男はまず1人で立ちましたね👀
一緒におてて繋いで歩けるのが楽しみですね💕
もん
公園とかゆっくり歩いても大丈夫なとこでお散歩すればいいと思います✨地面でハイハイしたり尻餅ついたりする前提でプレイウェアなど持ってるといいと思いますよ☺️
ゴルゴンゾーラ
1人たっちほぼしなかったけどいきなり歩き出しましたよ!
お手手持って歩く練習している親子公園でも見ますよ!
「男の子」に関する質問
2歳の男の子なのですが、38.9あります。 ぐったりしてる様子はなく、今は昼寝から起きてテレビを見てます。 少し元気はなさそうに見てる時もあれば、大きな声を出して楽しそうにしてる時もあります。 この状況の場合、み…
上の子は男の子でお腹の子も男の子と判明しました。 お腹の子には申し訳ないけど 両方の性別育ててみたかったです。 産み分けがあるなんて知らず 産み分けしなかったことに後悔してしまっています。 お腹の子にも申し…
女の子だともう少しおしとやかなのでしょうか??男の子で2歳の子がいますが、物は投げる。皿は割る。ずっーーーと1時間近く走り回る。散らかす。叫ぶ、、と😅うちの子が怪獣なだけですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント