※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

40.2子供熱があるんですけどびょういんですかね!?😭

40.2子供熱があるんですけどびょういんですかね!?😭

コメント

Anp

ぐったりしていたりほかに気になることがあるなら病院に連れていきます!
そうでないなら一旦家に解熱剤があるならそれを使って様子見します

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝苦しそうにしてて何回も起きてて...熱は測ってなかったのですがここ3日ほど夜何回も起きてたのは熱が出てたのかも💦と思ってしまいました💦9ヶ月なので解熱剤使っていいかわからなくて💦

• 1月20日
  • Anp

Anp

病院から処方されているなら容量を守って使っていいですよ🙆‍♀️
    むしろそれだけ熱が高いなら使ってあげてください😌
    あまりにも熱が高いと子供にとっては良くないですし高熱は下手すると別のトラブル招きます🥲

お子さんどうでしたか?
    何度も起きてたならそれまでも熱があったのかもしくは身体がだるいとか何かあったのかもしれませんね😭
    こういうご時世ですしRSとかも流行っているので普通の風邪だといいですね
    お大事にされてください

• 1月21日
(*・ω・)

40℃なら、#8000に電話してみます!