※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中のカフェイン摂取について心配ですか?食べ過ぎ飲み過ぎは大丈夫でしょうか?ストレスにならないよう注意してください。

妊娠中カフェイン気にせず飲んだり食べたりしますか?💦💦食べすぎ飲み過ぎなかったら大丈夫ですかね?😭
気にしてたらストレスになっちゃいますね😭

コメント

ryuryu

1日一杯程度なら大丈夫と言われました^ ^

めろちゃん

飲み物だと500㍉1本を3日に分けて飲む!とかにして飲んでました😊
カフェイン入り飲料好きなのでやめれなくて🤣

そよかか

コーヒー2杯は飲んでました😋
薬をガンガン飲めなくなる後期は、カフェインで頭痛抑えるとかも医者から指示された私ですので、飲み過ぎなければ大丈夫ですよー!

₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

なんでも過剰に摂取がよくないと思うしストレスが1番だめだと思うのでたまーに緑茶やコーラなどを1本だけって決めてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり我慢は良くないですよね😭今日はストレス溜まり過ぎてお腹張りました💦💦妊娠中って何故が気になりますね

• 1月20日
  • ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

お腹張るのは危ないので少しとかたまーになら大丈夫だと思いますよ

• 1月20日

なんにも気にしてないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それが1番いいかもです🥺

• 1月20日

退会ユーザー

1人目の時は気にしてましたが今回は飲みたい時にコーラや緑茶などなど…飲んでます😅

• 1月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも2人までは気にしてたんですけど3人目でもちょっとは気になりますけどストレスのが嫌で考えたらきりがないのであまり気にせず取り過ぎない程度ならって飲んだり食べたりしようとおもいます笑🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月20日