コメント

たあこ
どの時期でも出血は心配なので、すぐに連絡した方がいいと思います。。

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
週数が変われば、状況も変わりますので、すぐに病院に連絡してください!
-
ママリ
あの後、すぐ連絡して様子見となり、今日検診で何事もないとのことでした!不安なことあればこれからもすぐ連絡しようと思います。アドバイスして頂きありがとうございました。
- 1月26日
たあこ
どの時期でも出血は心配なので、すぐに連絡した方がいいと思います。。
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
週数が変われば、状況も変わりますので、すぐに病院に連絡してください!
ママリ
あの後、すぐ連絡して様子見となり、今日検診で何事もないとのことでした!不安なことあればこれからもすぐ連絡しようと思います。アドバイスして頂きありがとうございました。
「鮮血」に関する質問
産後9日ですが、減っていた悪露が急激に増えました。生理ではないですよね?🤔 1週間ほどでだいぶ減り、ここ3日ほどは黄色い少量の悪露だったのですが、 先ほどだばっと鮮血+細かい塊みたいなそこそこ多量の出血がありま…
産後の悪露について 2月末に出産し、いま産後1月半ほどです。 悪露は産後1ヶ月で黄色から白になり終わったと思っていましたが、最近また織物に混ざって微量の鮮血が毎日出るようになりました。 心配で婦人科に2回ほど受…
⚠️画像あり。汚いです😭💦 一歳になったばかりです。 先ほどオムツを変える時にうんちと一緒に 織物のようなものが出ていました、 少し鮮血混じり。 よくあることでしょうか? その5分前におしっこでオムツを変えていて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなりすみません。
診察して何事もなかったです。ご心配おかけしました。
コメントしていただきありがとうございました!