コメント
たあこ
どの時期でも出血は心配なので、すぐに連絡した方がいいと思います。。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
週数が変われば、状況も変わりますので、すぐに病院に連絡してください!
-
ママリ
あの後、すぐ連絡して様子見となり、今日検診で何事もないとのことでした!不安なことあればこれからもすぐ連絡しようと思います。アドバイスして頂きありがとうございました。
- 1月26日
たあこ
どの時期でも出血は心配なので、すぐに連絡した方がいいと思います。。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
週数が変われば、状況も変わりますので、すぐに病院に連絡してください!
ママリ
あの後、すぐ連絡して様子見となり、今日検診で何事もないとのことでした!不安なことあればこれからもすぐ連絡しようと思います。アドバイスして頂きありがとうございました。
「鮮血」に関する質問
産後1ヶ月で生理きた方に質問です。 悪露が思いのほか少なく、1ヶ月くらいでナプキンあまりいらないかぐらいになりました。 産後45日目で、イライラが酷くて…腰も若干痛くて。 急に悪露なのか?茶色と鮮血が出てて…(ま…
妊娠7wです。 前回の診察で胎嚢が確認出来、心拍の確認は次回の診察(12/6)となっています。 少量の茶おりが毎日出ていて、1週間ほど続いています。 鮮血ではなく、茶褐色のおりもので、調べると妊娠初期のはそれほど心配…
妊娠17週です。 先週大量出血し病院に行き、血腫があることと胎盤の位置が低いとのことで1週間入院になりました。 出血も茶色になり落ち着いたところで昨日退院したのですが、また鮮血とゼリー状の塊も何回か出るようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなりすみません。
診察して何事もなかったです。ご心配おかけしました。
コメントしていただきありがとうございました!