妊娠・出産 排卵検査薬を使っている間、生理前の食欲増加に不安を感じています。妊娠中に生理前との違いが気になります。妊娠した方の経験を教えてください。 排卵検査薬を使って頑張っているのですが、 今月も生理前1週間前特有のものすごい食欲が出始めました。 きっと生理きちゃうんだろうな、、、と思って 気分が落ちています。。 生理前特有の食欲増加があっても 妊娠した方はいらっしゃいますか? 妊娠前と生理前で違いはありましたか? よかったら教えてください😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠前 生理前 妊娠した くま(生後9ヶ月) コメント おから 食欲増加した印象ないのですが、私の場合は気分の落ち込みがすごかったです。 胸が張ってきて生理前みたいな感じだったので今回もだめか、、と思って泣いてたら妊娠してました。 1月20日 くま ご丁寧に回答ありがとうございます。 私も泣けてきています。 私の場合は毎回こんな感じなので、期待はできませんが、 ありがとうございます🥺 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ご丁寧に回答ありがとうございます。
私も泣けてきています。
私の場合は毎回こんな感じなので、期待はできませんが、
ありがとうございます🥺