うさ
ミルク飲むなら哺乳瓶かなと思います☺️
私も完母で、結婚式の参加のため10時間くらい子どもをおいて行く時に哺乳瓶拒否されたことあります💦月齢3ヶ月くらいの時でした😅保健師さんに会う機会があったので相談したら「相当暑いとかでなければその数時間でどうにかならないよ。蓄えがあるから大丈夫。あと、赤ちゃんはお母さんがいなければ諦めて飲むってパターンもよくあるよ」て言われました。結果、私の不在時ゴクゴクよく飲んだらしいです😂
うさ
ミルク飲むなら哺乳瓶かなと思います☺️
私も完母で、結婚式の参加のため10時間くらい子どもをおいて行く時に哺乳瓶拒否されたことあります💦月齢3ヶ月くらいの時でした😅保健師さんに会う機会があったので相談したら「相当暑いとかでなければその数時間でどうにかならないよ。蓄えがあるから大丈夫。あと、赤ちゃんはお母さんがいなければ諦めて飲むってパターンもよくあるよ」て言われました。結果、私の不在時ゴクゴクよく飲んだらしいです😂
「ミルク」に関する質問
最近ミルクを飲むと少し吐いてしまいます。完ミなのですが、最近ミルクが50だと2時間おきぐらいに泣いてしまうので60に変更したところです。哺乳瓶もミルクの出が悪かったので、出がでやすいやつに変更した所、そこから吐…
離乳食始めてから順調で食べなかったこともなく、 人の何倍も食べるような子ですが、 最近何が嫌なのか口に入れても ベロをべーーーとして食べ物出します… 何を入れても基本出しますが、 ヨーグルトとか焼き芋は比較的食…
生後1ヶ月すぎて夕方に爆発したように泣いて抱っこしてもミルクあげてもオムツ替えても泣き止まなくなりました… お腹も張ってる様子はなく毎回ゲップは出ていて吐き戻しもほぼありません。うんちやおしっこもしっかり出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント