※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡、ちゃそりん
家事・料理

はぁ〜〜息子お風呂に入れてこれからごはん作るのだるいなぁ。毎日毎日…

はぁ〜〜息子お風呂に入れてこれからごはん作るのだるいなぁ。毎日毎日全部1人で疲れました(´・ω・`)産まれる前はお風呂はパパの仕事だって張り切ってたのに本当口だけ男。イライラしてきた!(笑)ところで今日はビーフシチューなのですが我が家ではビーフシチューの時は白米です!おかずなに作ろうか悩んでるんですが、皆さんならたとえばなに作りますか?\\(◡̈)/♥︎

コメント

しーかちゃん

うちの旦那もあまり手伝ってくれないです( ̄▽ ̄;1人だけ温泉いって私は1人でいつもお風呂いれたりします😂

私はビーフシチューの時はミラノ風カツとかつくります(´∇`)

• ♡、ちゃそりん

♡、ちゃそりん

1人だけ楽しんでるって考えたら尚更腹立ちますよね?笑笑
    うちのも飲み会やらボーリングやら楽しんでます( •̅_•̅ )
    ミラノ風カツおしゃれですね♡
    ありがとうございます♡

• 10月26日
MAXとき

うちは元々仕事が遅いので、全部一人です〜
でもいるのにしないならいないほうが心の安定上、マシですね(笑)
コールスローサラダと揚げ物系ですかね?
子供一人で見てなきゃなら、鮭のムニエルとか

• ♡、ちゃそりん

♡、ちゃそりん

そこなんです!いるのにしないとかいる意味!お風呂上がりたまに受け取って拭いてくれますが、普通逆だよなって非常に思います笑笑
    私の精神安定の為に離婚したいとまで最近思います。
    コールスローいいですね♡
    ありがとうございます♡

• 10月26日
さがたけ

うちも仕事遅いのでひとりです(íoì)
サラダと揚げ物ですかね₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
エビフライたべたいです🍤🍤

ぐでたま

うちは出張でいないので仕方ないですが、いるならしてほしいですよね。

コロッケやサラダに作ります!