コメント
mi
二人目ですが、私も未だに前駆陣痛が分からないままです😅
腰も痛いし、胎動も痛いし、あしの付け根も痛いし、痛い所多すぎて笑笑
mi
二人目ですが、私も未だに前駆陣痛が分からないままです😅
腰も痛いし、胎動も痛いし、あしの付け根も痛いし、痛い所多すぎて笑笑
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産だった方、 何週から動いていいって言われましたか? 2人目は36週からいいって言われてて(一応37まではゆっくり目で)1人目は違う病院で37週から動いていいでした!
授乳に悩みすぎて疲れました。長いです。 どなたかアドバイス下さいお願いします。 36週0日の早産で、生後20日の新生児育児中です。 出生時2675gです。 早産で哺乳力がなく授乳に時間がかかること、体重が落ちたことか…
出産手当金のこと教えてください! 令和5年4月3日に出産しました。(36w1d) 出産手当金のハガキが来て 支給期間令和5年3月22日~令和5年4月2日(12日) となっています。 これ以降の通帳は育児休業の振込しかありません。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
主婦まま
恥骨とか、ばかなの?ってくらい痛くて歩けないですよね笑
夜中なると急に不安で怖くなるし……寝れない(´;ω;`)です
mi
めちゃくちゃ痛いです😂
ズボン履くのに足あげるのすら痛いです笑
2人目なのにもう怖いしか思ってないです😭
主婦まま
わたしも、3人目にしてビビりまくってます!笑
もう時間なんて進むしかないから、なるよーになれや!ってやけくそです……笑
mi
何度産んでも怖いもんは怖いですよね😂
覚悟決まってるかと言われれば不安ですが、もう時が来ればやるしかないですもんね🤣
主婦まま
YouTubeで出産の見まくってます…笑
お互い
頑張りましょう!明日でわたしはちょーど36週で検診なので、、🌈
mi
検診楽しみですね〜🥰
私は今日行ってきました〜
2400までいってました😊
主婦まま
内心ぐりぐりって、もうやられてます?
mi
まだしてないです!
来週の検診からNSTと子宮口の開きを見だすと思います😌
主婦まま
すんごいいぼ痔になってしまい、それも不安ですが💧
子宮孔、、開いてなさそw
mi
妊娠と痔の同時進行しんどいですよね😞
元々便秘なのに妊娠してさらに便秘になって毎回おしりが切れて出血です😅
正産期入ったらしっかり動かなきゃですね💦
主婦まま
1番辛いマイナートラブルが、痔と逆流性食道炎です💦