妊娠・出産 36週になります。胎動が痛いのか、前駆なのか分からない😅ちょっと同じ感覚の人いたら話しましょ! 36週になります。 胎動が痛いのか、前駆なのか分からない😅 ちょっと同じ感覚の人いたら話しましょ! 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 胎動 妊娠36週目 主婦まま(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント mi 二人目ですが、私も未だに前駆陣痛が分からないままです😅 腰も痛いし、胎動も痛いし、あしの付け根も痛いし、痛い所多すぎて笑笑 1月20日 主婦まま 恥骨とか、ばかなの?ってくらい痛くて歩けないですよね笑 夜中なると急に不安で怖くなるし……寝れない(´;ω;`)です 1月21日 mi めちゃくちゃ痛いです😂 ズボン履くのに足あげるのすら痛いです笑 2人目なのにもう怖いしか思ってないです😭 1月21日 主婦まま わたしも、3人目にしてビビりまくってます!笑 もう時間なんて進むしかないから、なるよーになれや!ってやけくそです……笑 1月21日 mi 何度産んでも怖いもんは怖いですよね😂 覚悟決まってるかと言われれば不安ですが、もう時が来ればやるしかないですもんね🤣 1月21日 主婦まま YouTubeで出産の見まくってます…笑 お互い 頑張りましょう!明日でわたしはちょーど36週で検診なので、、🌈 1月21日 mi 検診楽しみですね〜🥰 私は今日行ってきました〜 2400までいってました😊 1月21日 主婦まま 内心ぐりぐりって、もうやられてます? 1月21日 mi まだしてないです! 来週の検診からNSTと子宮口の開きを見だすと思います😌 1月21日 主婦まま すんごいいぼ痔になってしまい、それも不安ですが💧 子宮孔、、開いてなさそw 1月21日 mi 妊娠と痔の同時進行しんどいですよね😞 元々便秘なのに妊娠してさらに便秘になって毎回おしりが切れて出血です😅 正産期入ったらしっかり動かなきゃですね💦 1月21日 主婦まま 1番辛いマイナートラブルが、痔と逆流性食道炎です💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主婦まま
恥骨とか、ばかなの?ってくらい痛くて歩けないですよね笑
夜中なると急に不安で怖くなるし……寝れない(´;ω;`)です
mi
めちゃくちゃ痛いです😂
ズボン履くのに足あげるのすら痛いです笑
2人目なのにもう怖いしか思ってないです😭
主婦まま
わたしも、3人目にしてビビりまくってます!笑
もう時間なんて進むしかないから、なるよーになれや!ってやけくそです……笑
mi
何度産んでも怖いもんは怖いですよね😂
覚悟決まってるかと言われれば不安ですが、もう時が来ればやるしかないですもんね🤣
主婦まま
YouTubeで出産の見まくってます…笑
お互い
頑張りましょう!明日でわたしはちょーど36週で検診なので、、🌈
mi
検診楽しみですね〜🥰
私は今日行ってきました〜
2400までいってました😊
主婦まま
内心ぐりぐりって、もうやられてます?
mi
まだしてないです!
来週の検診からNSTと子宮口の開きを見だすと思います😌
主婦まま
すんごいいぼ痔になってしまい、それも不安ですが💧
子宮孔、、開いてなさそw
mi
妊娠と痔の同時進行しんどいですよね😞
元々便秘なのに妊娠してさらに便秘になって毎回おしりが切れて出血です😅
正産期入ったらしっかり動かなきゃですね💦
主婦まま
1番辛いマイナートラブルが、痔と逆流性食道炎です💦