コメント
みい☺︎
おりものが増えたというか、おりものが水っぽくなって気付きました😊
くるみ🍓
いつからかはハッキリ覚えてないですが、いつも生理前に出るおりものとは違って水っぽいサラサラしたおりものが出てました!
-
ぴぴ
でない日もありましたか😳?
- 1月21日
みい☺︎
おりものが増えたというか、おりものが水っぽくなって気付きました😊
くるみ🍓
いつからかはハッキリ覚えてないですが、いつも生理前に出るおりものとは違って水っぽいサラサラしたおりものが出てました!
ぴぴ
でない日もありましたか😳?
「生理予定日」に関する質問
今日が生理予定日当日です(排卵日確定)。 3日前から今にも生理がきそうな下腹部の鈍痛があり、もう90%あきらめているのですが、高温期はキープ中です。 下腹部痛あっても妊娠されていた方いらっしゃいますか? でももうこ…
妊娠の可能性について質問です。 生理予定日1週間後に検査薬を試して陰性だったけど、妊娠してたって人はいますか? 今日で生理予定日から1週間3日経ちましたが生理が来ません。 身体もポカポカで、ずっとひたすら眠い…
2週間前に一才になったのでそのタイミングで卒乳しました。 生理予定日が5日前なのですがなぜか生理が来ない、、 卒乳したらホルモンバランス乱れるんでしょうか? ちなみに生後半年で生理来ました。
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
どれぐらい前からでしたか😳?