妊活 今月タイミングダメだったーて思ったら旦那がやってきた。けど、お風呂… 今月タイミングダメだったーて思ったら 旦那がやってきた。 けど、お風呂も済ませてなかったし、排卵日も過ぎたし、もうタイミング合わないこと伝えた(笑) なにがいやって、仕事終わってお風呂済ませてないこと(笑)汚い(笑) 来月のタイミングはお願いって念を押して言っといた(笑) 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 旦那 排卵日 お風呂 さとぴ(5歳10ヶ月) コメント ななっしー 私もお風呂入らずにできないタイプです😂😂 休みの日で家にいてもトイレとか行ってるし汚いからお風呂入ってからじゃないと嫌です🤣 来月はタイミングとれますように🙏🙏✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント