ルーパンママ
おめでとうございます😊
胎嚢確認だけでも!ということであれば、生理予定日から2週間後に初診。
心拍確認まで一気に!ということであれば、生理予定日から3週間後に初診を受けると良いと思います😊

まー
私も予定日が11日でフライングして、陽性でした。病院に電話したら、二週間後にきてくださいと言われました☺️
ルーパンママ
おめでとうございます😊
胎嚢確認だけでも!ということであれば、生理予定日から2週間後に初診。
心拍確認まで一気に!ということであれば、生理予定日から3週間後に初診を受けると良いと思います😊
まー
私も予定日が11日でフライングして、陽性でした。病院に電話したら、二週間後にきてくださいと言われました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
絨毛膜下血腫で3週間入院しましたが、その間総合病院だったため一度も会えず(テレビ電話はほぼ毎日してましたが) 娘がパパと実父母っ子になってしまって悲しいです🥲 寝る時、私だけだとギャン泣きで寝なくなってしまいま…
稽留流産手術後の出血について。 昨日手術を受けて来ました。 看護師の方からは、手術後いつもの生理より多めの出血があると思うと言われてたのですが、手術後から大した出血もなく。トイレに行くと、トイレットペーパー…
マタニティブラってカップがついてないものなのですか?💦よく知らずに買ってしまい、家に帰って開封したらカップがなかったのでびっくり😳初めての妊娠、初めてのマタニティブラだったのでよく分からず…。こういうものなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント