コメント

みかん
ワクチン最近打ったとかないですか?私はコロナのワクチンを打って1週間後くらいに気道が狭くなって息苦しい感じがありました。ワクチン打ってからだいぶ経ってたので因果関係はないかなーとは思ってるのですが…症状が似ていたので…
みかん
ワクチン最近打ったとかないですか?私はコロナのワクチンを打って1週間後くらいに気道が狭くなって息苦しい感じがありました。ワクチン打ってからだいぶ経ってたので因果関係はないかなーとは思ってるのですが…症状が似ていたので…
「体」に関する質問
マルプー飼い始めたのですが、この毛質、プードルよりマルチーズの方が強そうに見えるんですが、そんなことないんですかね?🤔 トリミングどっち寄りかで料金変わるので、どっち寄りなんだろうと思いまして... 足先は少し…
最近蒸し暑いですね💦 生後9ヶ月の子どもがいるのですがクーラー27度に設定して、肌着一枚で寝かせているのですが、頭だけ汗でびっしょり…身体は少し冷たいくらいで濡れてもないんですけど頭だけが汗だくです。 まだ部屋…
ワンオペ、褒めてもらえませんかー😭笑 1歳と6歳の子供。平日は完全ワンオペ。 実家は遠くて帰るのは年に2回程度。 体調を崩しても誰も助けてくれる人はいません。 下の子は喘息で毎日2回の吸入と飲み薬はかかせません。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
ワクチンは11月頃に打ったので多分違うと思います💦
鼻水が出るから変な感じがするのかなぁとも思ったりします😢