※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
サプリ・健康

風邪をひいており、鼻水と咳が続いています。気道が苦しく息苦しいのですが、原因はわかりますか。

自分の体調についてです。
数日前から子供から風邪をもらいうつりました。熱はでず、最初は喉が痛みその後鼻水、咳という感じです。
今は鼻水と咳が少しでます。2日くらい前から気道が苦しい感じがします。息苦しい感じです。原因わかる方いますか?
ちなみに関係ないかもしれませんが、2人目を産んでからもこの息苦しい感じの症状が1週間ほど続きました。

コメント

みかん

ワクチン最近打ったとかないですか?私はコロナのワクチンを打って1週間後くらいに気道が狭くなって息苦しい感じがありました。ワクチン打ってからだいぶ経ってたので因果関係はないかなーとは思ってるのですが…症状が似ていたので…

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます!
    ワクチンは11月頃に打ったので多分違うと思います💦
    鼻水が出るから変な感じがするのかなぁとも思ったりします😢

• 1月21日