コメント
パン君
こんにちは(^^)
現在7ヶ月の女の子を県立中央病院で出産しました(^_^)
逆子が治らず、出産間際で中央病院で帝王切開しました。慣れない病院で不安でしたが、先生方もとっても優しくて、助産師さん達は頼もしくて、とっても良い出産ができました(^^♪
参考になるか分かりませんが、私の個人的には、良かったですよ(*´ω`*)
パン君
こんにちは(^^)
現在7ヶ月の女の子を県立中央病院で出産しました(^_^)
逆子が治らず、出産間際で中央病院で帝王切開しました。慣れない病院で不安でしたが、先生方もとっても優しくて、助産師さん達は頼もしくて、とっても良い出産ができました(^^♪
参考になるか分かりませんが、私の個人的には、良かったですよ(*´ω`*)
「産婦人科」に関する質問
初マタのものです。23週6ヶ月に新幹線➕電車の移動3時間かけて、京都〜東京間一泊二日行くのですが心配になってきました。。 来月に仕事関係で賞をいただきその受賞式で東京に行きます。 京都〜東京間、新幹線➕電車で3時間…
26週3日で切迫早産のため、入院となりました💦 朝から茶色い出血、その後排便時にレバーのような塊が出てきて病院にいくと子宮頸管27mmでお腹の張りが頻回のため、個人の産婦人科では何かあっては対応できないと総合病院…
妊娠してから、お腹のガス溜まりが酷くて普通に生活するのもきついです😢 胃のところから張ってる感じがあり胃から下のお腹が全部痛くて立ち上がれません😢横になっていたらそこまで痛みはなく、何回かおならが出たらしばら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuko0157
こんにちは!
回答有難うございます。
実は、私はパニック持ちで、今は別の総合病院に掛かっているのですが、県立中央病院だと、こころと体の相談センターがあるので、安心かなぁ、とも思います。
産婦人科の先生は、24時間常駐しているのでしょうか???
パン君
24時間常駐かは、分かりませんが、自分が安心して出産できるのが一番なので、一度病院に相談してみてはどうでしょうか?
yuko0157
有難うございます!!
県立中央病院は、まだ産婦人科が再開されて、新しいんですよね??
パン君
そのようですね、だから、至れり尽くせりの様な気がしました(笑)