コメント
パン君
こんにちは(^^)
現在7ヶ月の女の子を県立中央病院で出産しました(^_^)
逆子が治らず、出産間際で中央病院で帝王切開しました。慣れない病院で不安でしたが、先生方もとっても優しくて、助産師さん達は頼もしくて、とっても良い出産ができました(^^♪
参考になるか分かりませんが、私の個人的には、良かったですよ(*´ω`*)
パン君
こんにちは(^^)
現在7ヶ月の女の子を県立中央病院で出産しました(^_^)
逆子が治らず、出産間際で中央病院で帝王切開しました。慣れない病院で不安でしたが、先生方もとっても優しくて、助産師さん達は頼もしくて、とっても良い出産ができました(^^♪
参考になるか分かりませんが、私の個人的には、良かったですよ(*´ω`*)
「病院」に関する質問
みなさんの子どもの病院受診基準教えてください! 毎回行くのか、それとも様子見にするのかなど。 保育園に通い始めてから月3回以上は熱を出します💦 解熱剤はその都度もらっているのであります。 今回も咳が頻回に出る…
2歳の娘が昨夜嘔吐しました。 夜間病院へ連れて行ったところ胃腸炎とのことでした。 病院へ行ったのが20時くらいだったので、昨日は水分は本当にちょっとだけにして、明日から少しずつと言われました。 病院受診後から今…
【教員採用試験の日程について】 現在非常勤として勤務している学校で、教員採用試験を受験しています。 来週第二次選考があり、予定ではその次の週に第三次選考(管理職面接)です。 受験はしたいのですが、第三次選考…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パン君
24時間常駐かは、分かりませんが、自分が安心して出産できるのが一番なので、一度病院に相談してみてはどうでしょうか?
パン君
そのようですね、だから、至れり尽くせりの様な気がしました(笑)
yuko0157
こんにちは!
回答有難うございます。
実は、私はパニック持ちで、今は別の総合病院に掛かっているのですが、県立中央病院だと、こころと体の相談センターがあるので、安心かなぁ、とも思います。
産婦人科の先生は、24時間常駐しているのでしょうか???
yuko0157
有難うございます!!
県立中央病院は、まだ産婦人科が再開されて、新しいんですよね??