コメント

パン君
こんにちは(^^)
現在7ヶ月の女の子を県立中央病院で出産しました(^_^)
逆子が治らず、出産間際で中央病院で帝王切開しました。慣れない病院で不安でしたが、先生方もとっても優しくて、助産師さん達は頼もしくて、とっても良い出産ができました(^^♪
参考になるか分かりませんが、私の個人的には、良かったですよ(*´ω`*)
パン君
こんにちは(^^)
現在7ヶ月の女の子を県立中央病院で出産しました(^_^)
逆子が治らず、出産間際で中央病院で帝王切開しました。慣れない病院で不安でしたが、先生方もとっても優しくて、助産師さん達は頼もしくて、とっても良い出産ができました(^^♪
参考になるか分かりませんが、私の個人的には、良かったですよ(*´ω`*)
「病院」に関する質問
【母が闘病中】 皆さんならどうしますか? 去年の秋、母が乳がん(ステージIII)で全摘手術をしました。 手術前も血液から抗がん剤、手術後も経口の抗がん剤を続けていました。 が、一昨日脳出血で左半身麻痺で救急搬送…
仕事の愚痴です! 特養の管理栄養士やってます!もうすぐ辞めますが… 職場がブラックすぎて何でもかんでもやらされます😇 おそらく栄養士の仕事より他の仕事してる方が多いです😂 先日は利用者さんの入院に付き添いしまし…
質問ではないですが、、! 推定5w2d〜5w6で明日初めての病院です!! 結婚して3年...。ようやくくっきり陽性が見れて嬉しいし、待ちに待った病院ですが( ; ; ) 明日が怖いいいいいいいいい!!!不安!!! 順調に育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuko0157
こんにちは!
回答有難うございます。
実は、私はパニック持ちで、今は別の総合病院に掛かっているのですが、県立中央病院だと、こころと体の相談センターがあるので、安心かなぁ、とも思います。
産婦人科の先生は、24時間常駐しているのでしょうか???
パン君
24時間常駐かは、分かりませんが、自分が安心して出産できるのが一番なので、一度病院に相談してみてはどうでしょうか?
yuko0157
有難うございます!!
県立中央病院は、まだ産婦人科が再開されて、新しいんですよね??
パン君
そのようですね、だから、至れり尽くせりの様な気がしました(笑)