コメント
み
私の旦那になる方が連れ子がいますよ!最初は馴染めなかったけど時間が解決してくれました😊
み
私の旦那になる方が連れ子がいますよ!最初は馴染めなかったけど時間が解決してくれました😊
「5歳」に関する質問
5歳児健診行ったら、走り回る子や紙飛行機飛ばしまくる子がいるなかで、うちの子年齢に対して我慢させすぎか心配になりました。 待ち時間あると思って本を持っていって読んでた 紙飛行機は人がいない所に飛ばす約束だっ…
不妊治療について色々調べますが頭の中がゴチャゴチャなので質問させてください。 現在5歳の息子がいます。子供が3歳の頃から周りに2人目は?と言われる頻度が増えてきました。最近も言われます。嫌な気持ちになります。…
4〜5歳以上のお子さんいる方に質問です! うちは5歳と8歳の男の子なんですが、どこか行きたいとこある?と聞いても、公園かショッピングモールのおもちゃ屋くらいしか言いません😅 動物園も水族館もそんなに喜ばないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
暮らしていますよ!長く深く関わっていると自然と子供の方も心開いてくれました( ' ' )♡
あゆ
そーなんですか?
子供とわ一緒に暮らしてるんですか??
あゆ
そーなんですね(^w^)
こっちわ付き合う前から仲良くなっちゃって
今思えば
子供達が後押ししてくれたみたいなものなのかもしれないです(๑^^๑)
元々子供わ好きでたまによその子供と遊んだりわしてたんですが
やっぱ最初って世話するの大変ですよねーf^_^;