子育て・グッズ 彼氏の家族に馴染めず、同じ状況の人がいるか知りたいです。 彼氏わ二人の子持ちで 5歳と3歳の女の子 1人暮らしからこっちの家に来たものの 彼氏の家族達もいて 色々手伝いたい気持ちと 弟さん達に中々馴染めないし お母さんやらの顔色見ちゃったりとか 子供の世話わ全然問題ないとゆーか 大変だけど別に苦にならないとゆーか(^_^) それわさておき ここに他にも彼氏に連子が居る人って居ますか?? 共通の人居たらちょっと救いだなっと。。 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 3 女の子 5歳 3歳 家族 子持ち 馴染めない あゆ コメント み 私の旦那になる方が連れ子がいますよ!最初は馴染めなかったけど時間が解決してくれました😊 10月27日 あゆ そーなんですか? 子供とわ一緒に暮らしてるんですか?? 10月27日 み 暮らしていますよ!長く深く関わっていると自然と子供の方も心開いてくれました( ' ' )♡ 10月27日 あゆ そーなんですね(^w^) こっちわ付き合う前から仲良くなっちゃって 今思えば 子供達が後押ししてくれたみたいなものなのかもしれないです(๑^^๑) 元々子供わ好きでたまによその子供と遊んだりわしてたんですが やっぱ最初って世話するの大変ですよねーf^_^; 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そーなんですか?
子供とわ一緒に暮らしてるんですか??
み
暮らしていますよ!長く深く関わっていると自然と子供の方も心開いてくれました( ' ' )♡
あゆ
そーなんですね(^w^)
こっちわ付き合う前から仲良くなっちゃって
今思えば
子供達が後押ししてくれたみたいなものなのかもしれないです(๑^^๑)
元々子供わ好きでたまによその子供と遊んだりわしてたんですが
やっぱ最初って世話するの大変ですよねーf^_^;