コメント
み
私の旦那になる方が連れ子がいますよ!最初は馴染めなかったけど時間が解決してくれました😊
み
私の旦那になる方が連れ子がいますよ!最初は馴染めなかったけど時間が解決してくれました😊
「5歳」に関する質問
3人目の説得方法何かいい言葉ありませんか😭? 3人は夫の中でキャパオーバー、人生設計にはない!って感じの理由らしいです。 もし授かれるならば、2人目と5歳は離そうと思ってます!
5歳の息子の話です。 ある日、同じクラスの男友達A君が、私の息子にプライベートゾーンを触られたとその子の家で話したそうです。 (いつどこで、といった具体的な話はありませんでした。) 園の先生が私の息子に確認し…
もうすぐ5歳の娘についてです 毎日パンツにオシッコをもらします。 おもらしというわけではなく、パンツが濡れてるという程度ですが毎日です 間に合わなくて濡らすのは仕方ないとは思いますが、トイレを促しても面倒だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
そーなんですか?
子供とわ一緒に暮らしてるんですか??
み
暮らしていますよ!長く深く関わっていると自然と子供の方も心開いてくれました( ' ' )♡
あゆ
そーなんですね(^w^)
こっちわ付き合う前から仲良くなっちゃって
今思えば
子供達が後押ししてくれたみたいなものなのかもしれないです(๑^^๑)
元々子供わ好きでたまによその子供と遊んだりわしてたんですが
やっぱ最初って世話するの大変ですよねーf^_^;