妊娠・出産 切迫早産でなどで安静の方解除されたら何がしたいですか😊?私はスーパー… 切迫早産でなどで安静の方解除されたら何がしたいですか😊?? 私はスーパーに行ってお買い物したいです笑笑 あと湯船に浸かってゆっくり温まりたいです🥲 毎日シャワーだけで寒い… 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 切迫早産 買い物 りん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント みさ とりあえず美容院は絶対行きたいです‼️笑 あとは目的もなくうろうろショッピングしたいですー💦 コロナ多くなってるから買い物は怖いかな・・・とは思いますが( ˊᵕˋ ;)💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント