コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります😭
2人目産んでから生理前のイライラがすごくて嫌になります…
実家近くに住んでて親に預けて1人時間!とかやってる親戚が羨ましいです😫
叫びながらダッシュしたらスッキリしそうだなってたまに思います🤣‼️
ママリ
めちゃくちゃわかります😭
2人目産んでから生理前のイライラがすごくて嫌になります…
実家近くに住んでて親に預けて1人時間!とかやってる親戚が羨ましいです😫
叫びながらダッシュしたらスッキリしそうだなってたまに思います🤣‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
親(私)ショートスリーパーだと子供にも遺伝しますか??😅 子供が全く長く寝ません。6歳男の子です 私自身子供の頃からあまり早い時間に寝なかった記憶があります。 15歳くらいの記憶はほぼ4時間くらいしか寝ずや…
30代前半なのですが去年の誕生日プレゼントに実母がケイトスペードの長財布をプレゼントしてくれました。数年からはキャッシュレスのことが多く、子供が生まれて荷物も多くなったので長財布からミニ財布にして、プレゼン…
みなさんならどうしますか😭😭 トイレのお悩みです。。。。。 職場のトイレが嫌すぎる😭😭 普通汚物入れって個室に1つあるのが 普通かと思ってたけど職場の汚物入れは トイレ出てからの男女兼用の手洗い場に あってびっくり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あ〜同じ様な方嬉しいです😭
叫びながらダッシュめちゃくちゃしたいです‼️🤣🤣だけどかなり危ない不審者ですね🤣🤣
私も実家遠いので全然頼れません😫義母は近くには居ますが預けた方が返っていろいろストレスなりそうだし…笑
昔は生理前は前はこんなんじゃなかったのに本当に2人目産んでからおかしいです😰
なんか感情のコントロールが難しいんですよ💦
ママリ
変質者で通報されますよね🤣
義母近いと返ってストレスですよね😭
義母遠く実家近くが理想ですよね😫‼️
私も2人目産んでからはちょっとしたことでイライラしてすぐ爆発しちゃいます…
生理来れば元通りなんですけどね…
ピル飲もうか考えてここで質問したりしてます😔
ママリ
しかも私は太い声出して「ウオォォーーー‼️」って叫びたいので確実に通報されます🤣🤣
本当に義母遠く実家近くだったら最高でしたね😢
私もかなりイライラして旦那に当たりまくり、子供にもきつく当たりまくりでその度になんか病気なのかなと不安になってました😔
あ!ピルがありましたね😳
私も10年以上ピル飲んでたのでまた飲もうかな🧐