コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります😭
2人目産んでから生理前のイライラがすごくて嫌になります…
実家近くに住んでて親に預けて1人時間!とかやってる親戚が羨ましいです😫
叫びながらダッシュしたらスッキリしそうだなってたまに思います🤣‼️
ママリ
めちゃくちゃわかります😭
2人目産んでから生理前のイライラがすごくて嫌になります…
実家近くに住んでて親に預けて1人時間!とかやってる親戚が羨ましいです😫
叫びながらダッシュしたらスッキリしそうだなってたまに思います🤣‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
こういうこと言われて嫌だったと伝えたら 悪気はないけど、ごめん って言われて 悪気がなければ人を傷つけるようなこと言ってもいいの? 常識的に考えて言われて嫌なことは言ったらダメじゃない? って伝えたら 常識な…
モヤモヤ聞いてください😭 妊娠中期出血を繰り返し 入退院繰り返してきました。 今日もお昼過ぎに出血したので 病院に電話するととりあえず来て診察と 言われたので行きました。先生からは 家で絶対安静にするか 3ヶ月入院…
子供の同級生でクラスは違いますが、たまに公園で遊んだりするお友達が6月から突然学校に来なくなったそうです。 その子には一つ下と三つ上にも兄弟がいる三兄弟で(みんな小学生です)、みんな同じ日から今日までずっと学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あ〜同じ様な方嬉しいです😭
叫びながらダッシュめちゃくちゃしたいです‼️🤣🤣だけどかなり危ない不審者ですね🤣🤣
私も実家遠いので全然頼れません😫義母は近くには居ますが預けた方が返っていろいろストレスなりそうだし…笑
昔は生理前は前はこんなんじゃなかったのに本当に2人目産んでからおかしいです😰
なんか感情のコントロールが難しいんですよ💦
ママリ
しかも私は太い声出して「ウオォォーーー‼️」って叫びたいので確実に通報されます🤣🤣
本当に義母遠く実家近くだったら最高でしたね😢
私もかなりイライラして旦那に当たりまくり、子供にもきつく当たりまくりでその度になんか病気なのかなと不安になってました😔
あ!ピルがありましたね😳
私も10年以上ピル飲んでたのでまた飲もうかな🧐
ママリ
変質者で通報されますよね🤣
義母近いと返ってストレスですよね😭
義母遠く実家近くが理想ですよね😫‼️
私も2人目産んでからはちょっとしたことでイライラしてすぐ爆発しちゃいます…
生理来れば元通りなんですけどね…
ピル飲もうか考えてここで質問したりしてます😔