※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーちゃん
ココロ・悩み

昨日から38.0℃の高熱と関節痛が続き、病院でPCR検査を受けたが陰性。熱が下がらず辛い。薬も飲めず、困っています。

昨日の夕方から謎の38.0℃の高熱、関節痛💦
とりあえず今日病院に行ってPCR検査などを受けて全て陰性だったのですが、とりあえず今も変わらず熱が低くならずしんどいです😩皆さんこういう時はどうしてましたか?薬とかも飲めないので本当にお母さんってすごいなと思いました😭

コメント

はじめてのママリ

私も絶賛体調不良で38度前後を行き来してます・・・
明日結果がわかるみたいなんですがとにかく具合悪過ぎてずっと横になってます。。なのにこんな時に限って旦那は残業😱
旦那の仕事帰りに大丈夫?の電話が来たんですが、一気に何かが抜けたのか大号泣しました😅
保育園もコロナで休園なので明日どう乗り切ろうか、、また泣けてきそうです😭

• るーちゃん

るーちゃん

お返事ありがとうございます💦私の旦那も今残業中でずっと横になってます😅とりあえず何も薬渡されなくて自力ってのが本当に地獄です😞

• 1月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊婦だし飲める薬ないしほんとに辛いですよね💔

• 1月20日