コメント

ママリ
家族全員コロナに感染しました。
夫の会社は給料変わらず、
私は傷病手当金を申請、
あとは生命保険で
トータル50万ほど入り
かなりプラスになりました。
傷病手当金や生命保険でカバーできると思います。
ママリ
家族全員コロナに感染しました。
夫の会社は給料変わらず、
私は傷病手当金を申請、
あとは生命保険で
トータル50万ほど入り
かなりプラスになりました。
傷病手当金や生命保険でカバーできると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、旦那の前の職場の後輩を呼んでうちでBBQをしました。 BBQの後、家に入って旦那と上の子と後輩でゲームをしました。 25歳の男の子です。 お肉や飲み物はうちで出したんですが… ・手土産なし ・ゲームの時に座ってい…
母性がない気がします。ごめんなさい。急に涙が出てきてここで吐かせていただきます。 出産して3週目になろうとしていますが、すでに育児が辛いです。 ただ、赤ちゃんがずっと泣いているからとかそう言うわけではなく、毎…
6歳子どもの要望にイライラします😅 「〇〇行きたい!」「〇〇ほしい!」「〇〇やってみたい!」 CMやYouTubeを観るたびに言ってきます。 最初は「行きたいねー」「ほしいねー」「やってみたいねー」なんて流してました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんころもち
回答ありがとうございます!!
お子さんも感染したんですね!お金はプラスになって助かりましたよね🥺
生命保険はコロナの保険に入りましたか??今入ってる普通の医療保険でも出るんですかね?💦
ママリ
生命保険は4年前に加入したものなので、普通の医療保険です☺️
加入している保険会社がコロナ対応になっているかどうかですね!
自宅療養でも入院と同等の扱いになりました😊
あんころもち
そうなんですね!!
保険会社に聞いてみたいと思います!!話を聞いて少し安心しました!ありがとうございます!