子育て・グッズ 私が体調を崩してしまい服薬をやむ終えなくなりました。1、2ヶ月程度は… 私が体調を崩してしまい服薬をやむ終えなくなりました。 1、2ヶ月程度は服用しなければならないので 今日から断乳しなければなりません。 子供は今8ヶ月で、夜中も3、4回は起きてきて お乳を吸わせて寝かしつけています。 今夜から飲みはじめるのですが、とても不安です。 2ヶ月前、飲酒した後二日間は搾乳機で搾って 捨てていたのですがパンパンでした…。 急な断乳をされた方、お話聞かせていただきたいです>_< 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 1 寝かしつけ 断乳 飲酒 搾乳 体 服 パン ひよこ(9歳) コメント ヤット お子さんはミルクは飲んでくれますか? 10月26日 ひよこ 飲んでくれます! だけどやっぱりグズグズ言っています>_< 10月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
飲んでくれます!
だけどやっぱりグズグズ言っています>_<