コメント
はじめてのママリ🔰
今は元気ですが、夕方になると(特に夫が翌日仕事のせいか日曜)不安や動悸が強いことありました😵
はじめてのママリ🔰
今は元気ですが、夕方になると(特に夫が翌日仕事のせいか日曜)不安や動悸が強いことありました😵
「子育て・グッズ」に関する質問
昨年度卒園したママさんからセレモニー服(卒入園で着る)を譲っていただけることになりました。 おいくらくらいのお礼を渡したらいいと思いますか? また、お菓子でいいでしょうか?? いま1年生の子と上に小学校高学年…
生後24日の赤ちゃんがいます 産まれてからこれまでミルクを飲んでお腹いっぱいだと勝手に寝たり昼間1時間起きて眠くなって泣いたり育児書に載っているような赤ちゃんだったのですが昨日今日と明け方3時から5時くらいまで…
朝保育園預ける→お昼お迎え→健診や病院→また保育園預け をやったことある方いますか? (もちろん園のルールによるかと思いますが) アリなのでしょうか? 下の子明日1歳半検診なのですが 有休ではなく、仕事中抜けで行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事が遅くなりすみません💧コメントありがとうございます😭
産後どのくらいから元気になりましたか?😣💦