子育て・グッズ 1人目の産後から夕方になると憂鬱でなんだか不安な気持ちになるのが続い… 1人目の産後から夕方になると憂鬱でなんだか不安な気持ちになるのが続いています😥同じような方いらっしゃいますか?早く元通りになりたいです😢 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 産後 憂鬱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今は元気ですが、夕方になると(特に夫が翌日仕事のせいか日曜)不安や動悸が強いことありました😵 1月20日 ママリ お返事が遅くなりすみません💧コメントありがとうございます😭 産後どのくらいから元気になりましたか?😣💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事が遅くなりすみません💧コメントありがとうございます😭
産後どのくらいから元気になりましたか?😣💦