家事・料理 コストコのミルクブレッドは1歳1ヶ月の子が食べても大丈夫ですよね?友達… コストコのミルクブレッドは1歳1ヶ月の子が食べても大丈夫ですよね? 友達と半分にしたのでラベルよく見ていなくて💦 最終更新:2022年1月20日 お気に入り ミルク 夫 友達 1歳1ヶ月 コストコ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どういう意味ででしょうか?😳添加物とかですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 かかりつけ医にはちみつは1歳からOKだけどなるべく1歳半と言われているので原材料が気になりました💦 でも入ってなさそう?な感じなので明日食べさせてみます😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 はちみつは入ってないですよ🙆♀️うちの子も食べてます☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨初めて買ったのですがふわふわで美味しそうです😍 教えてくださりありがとうございました❣️ 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医にはちみつは1歳からOKだけどなるべく1歳半と言われているので原材料が気になりました💦
でも入ってなさそう?な感じなので明日食べさせてみます😊
はじめてのママリ🔰
はちみつは入ってないですよ🙆♀️うちの子も食べてます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨初めて買ったのですがふわふわで美味しそうです😍
教えてくださりありがとうございました❣️