出産後、NICUとGCUで1カ月入院した低体重の娘が日曜日に退院します。母乳とミルクを飲むことになりましたが、ミルクのオススメはありますか?選ぶのに迷っています。
ミルクについて教えてください!9月末に出産しましたが、低体重でNICUとGCUに1カ月入院している娘がいます。
日曜日に退院することが決まりました。母乳とミルクも少し飲むことが決定したのですが、ミルクのオススメはありますか?そんなに違いは無いものでしょうか?
病院側からは何も指定はなく何でもいいよと言われています。薬局で買おうと思いますが、種類が何個かあり迷います。
- みーこ(6歳, 8歳)
コメント
miel
私は産院でも使っていたので明治のほほえみを飲ませています。
退院おめでとうございます(^o^)
ℳee☆*:
退院おめでとうございます✨
完ミなんですが、私もミルクの種類で
迷ってたんですが(;ω;)
ほほえみ使ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あまり違いはないと思いますが
赤ちゃんによって合う合わないとか
あるとかないとか、、、( ꒪Д꒪)
なので、いろいろ試してみるのも
有りかと思います🤔
-
みーこ
ありがとうございます。ちっちさんもほほえみなんですね^_^合わないと言うのはお腹を壊したりすると言うことですか?小さい缶にして試したほうが無難そうですね!ありがとうございました^_^
- 10月26日
-
ℳee☆*:
吐いたりとか、湿疹?とか!
私のとこは、ほほえみとはぐくみを
試してみましたが、どっちも同じで
良くわかんなかったので笑
ほほえみにしました😊
いえいえ、参考までに*- 10月26日
みーこ
ありがとうございます^_^売ってるの見ました!産院で使ってるのは安心ですね!参考にさせていただきます。