妊娠・出産 今日妊娠検査薬で陽性になったのですが生理予定日くらいからお腹がチク… 今日妊娠検査薬で陽性になったのですが 生理予定日くらいからお腹がチクチク?いたくて 寒いからか生理くるからかなって気にしてなかったのですが 今もまた痛くなってきて、、 生活に支障はないです!! そのままで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生活 夫 陽性 るな(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あい 私も初期そうでした! 病院でも聞きましたが私は問題ないと言われました- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント