コメント
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もまだたまに間違えます!ぱっと見じゃまだ難しいみたいで😅
中のぞいて左手にタグがついてるほうがくるように着てごらんと教えてるんですが
ぼーっと着替えてるとたまに間違えてます😅
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もまだたまに間違えます!ぱっと見じゃまだ難しいみたいで😅
中のぞいて左手にタグがついてるほうがくるように着てごらんと教えてるんですが
ぼーっと着替えてるとたまに間違えてます😅
「発達」に関する質問
発達グレーで加配付いている方いらっしゃいますか? 園によると思いますが、診断がおりれば必ず加配付きますか? 他にも加配だとどんな1日の流れなのか教えていただけると助かります! マンツーマンなのかや活動のとき…
2歳3ヶ月の娘ですが食欲がすごいです💦 最近は私たちが食べてるものを自分のご飯+で欲しがります。 少しあげるのですがそれでも足りない時はもっとと要請してきます💦 成長曲線はど真ん中(身長体重共に)です、周りからは細…
昨日の個人懇談で娘が多分療育に通うことになると思うって言いました。 でも担任の先生はここ最近娘がかなりはっきりと話せるようになったなと感じてるようです。 3歳クラス始まった当初お誕生日早い子達が「〇〇ちゃん何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の上の子も、タグを後ろにして着てねと教えているんですが間違えます💦
まだ前と後ろが感覚的に間違えやすい時期なんですかね💦