コメント

はじめてのママリ🔰
うちの上の子もまだたまに間違えます!ぱっと見じゃまだ難しいみたいで😅
中のぞいて左手にタグがついてるほうがくるように着てごらんと教えてるんですが
ぼーっと着替えてるとたまに間違えてます😅
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もまだたまに間違えます!ぱっと見じゃまだ難しいみたいで😅
中のぞいて左手にタグがついてるほうがくるように着てごらんと教えてるんですが
ぼーっと着替えてるとたまに間違えてます😅
「発達」に関する質問
発達の遅れがある息子です。 保育園と療育の併用で、ここ最近喃語、宇宙語だったのが、ようやく名詞等の単語が出てきました。 ブドウ→ブボウ うどん→うんど ピーマン→ピーマイ アイス→アイシュ 等子どもならではのまだつ…
2歳9ヶ月育てています。 療育に発達相談しましたが面談が1ヶ月後、医師の診察まで7ヶ月あるそうです。 それまでに家で何かできることがあればいいなと思いましたが家でトレーニングできることってありますか😂?
みなさんは全く知らない他人の子を叱れますか? 先日小児科にて。 先日小児科で待合の子供に誰かれ構わず声をかけまくり遊びに誘う こっちにきてー!と物陰に誘い込む、おにごっこかくれんぼしよー!と椅子から椅子に飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の上の子も、タグを後ろにして着てねと教えているんですが間違えます💦
まだ前と後ろが感覚的に間違えやすい時期なんですかね💦