ココロ・悩み 職場で合わない人がおり、避けたいが話しかけられる。その人と違う人と話すことが多く、嫌なことを言ってしまう。どうしたらいいか。 職場にとっても合わない人がいます。 仕事の話以外は話したくないのに、相手から話しかけてきます。 少数の部署なので、その人と1日2人っきりの日もあります。 その人ともう1人のパートさんと私の3人の出勤が多いのですが、どうしても合わない人とは話したくなくて、違うパートさんばかりと話してしまいます。 それも良くないですよね… どうしたらいいのでしょう? 合わなすぎて、いつも嫌なことを言ってしまいます。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 パート 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も合わない人いましたが、向こうからも嫌われてましたよ😅 今は向こうが辞めてくれたので気楽ですが… こればかりはお互い様だし、仕方ないんじゃないですかね💔 1月20日 はじめてのママリ 私は話さない方がイライラしなくて済むので話したくないんですけど、向こうから話しかけてきて無視するわけにもいかず適当に話すんですが、あまりにも宇宙人すぎて… つらいです。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私は話さない方がイライラしなくて済むので話したくないんですけど、向こうから話しかけてきて無視するわけにもいかず適当に話すんですが、あまりにも宇宙人すぎて…
つらいです。